Et voilà, le printemps est là.
Si la semaine était sous le signe du soleil, le week-end était sous celui de la pluie.
Pour autant, ne pas se décourager et vouloir faire entrer le printemps dans la maison en ce dimanche un peu gris.
Investir la cuisine pour réaliser un joli dessert.
Casser des oeufs.
Les enfants ont vu samedi des fraises sur les étals
"Maman, on peut acheter des fraises?"
Comment résister ? Mais bien sûr, elles avaient beau venir de France, elles n'avaient aucun goût.
Voilà un moment que ce fameux Pavlova me faisait envie, alors se lancer.
Trouver la recette de Mr Michalak et la suivre à la lettre.
En profiter pour photographier les étapes.
Le résultat final, vous ne le verrez jamais. N'ayant jamais essayé de cuire unemeringue, je n'avais aucune idée de ce à quoi elle devait ressembler à la sortie du four. 20 minutes à 130°, disait la recette, 40 minutes plus tard, j'avais toujours un doute sur sa cuisson, mais je me suis dit qu'elle allait durcir en refroidissant.
Evidemment, ce n'est jamais arrivé.
Il restait heureusement les fraises et de la chantilly, de quoi satisfaire tous les gourmands.
Partager les ratages, c'est rigolo aussi, et puis malgré tout, on a fait entrer le printemps dans la maison en ce dimanche pluvieux, et ça, c'était super.